HERENCIA
honrando las culturas y recetas de Japón, Corea, Tailandia y más allá.
NUESTRA HERENCIA
AUDAZ, AUTÉNTICO Y MOTIVADO
Aunque el primer PF Chang’s abrió en 1993, nuestra historia comenzó a principios de los años 60, cuando nuestro cofundador, Philip Chiang, se unió para ayudar a administrar el restaurante familiar. Más tarde, canalizó su talento culinario en ciernes para crear adaptaciones modernas de los platos tradicionales chinos de su familia y abrió su propio restaurante, Mandarette. Nunca se propuso construir una marca global, pero luego conoció al hombre que se convertiría en el PF de nuestro nombre: Paul Fleming. Paul, un exitoso restaurador y un cliente habitual de Mandarette, quedó tan impresionado con las recetas simples y útiles que se servían que quiso compartirlas con las masas. Con un apretón de manos, nació PF Chang’s.
PF Chang’s es la primera marca culinaria asiática de múltiples unidades reconocida internacionalmente que honra y celebra la cocina al wok como el centro de la experiencia del huésped. Con raíces en la cocina china, el menú de hoy abarca toda Asia, honrando las culturas y recetas de Japón, Corea, Tailandia y más allá. Cada elemento del menú ofrece una exploración única del sabor, ya sea un cóctel artesanal, un tazón de almuerzo cocinado en wok o una cena de celebración de varios platos. Hoy, P.F. Chang’s tiene más de 210 restaurantes en EE. UU., Incluidas ubicaciones en aeropuertos, además de más de 95 restaurantes en más de 25 países de todo el mundo.