Chauchas verdes rebozadas, acompañadas con una salsa picante.
CHANG’S CHICKEN LETTUCE
WRAPS
Nuestra entrada más popular. Deliciosa combinación de pollo e ingredientes tradicionales preparados al Wok, acompañados con hojas de lechuga fresca para que prepares tus wraps.
CHANG’S VEGETARIAN
LETTUCE WRAPS
Versión vegetariana de nuestra tradicional
entrada.
TEMPURA CALAMARI
Calamar crujiente, salteados con sal de Hunan, acompañado con un dip de Aioli de Wasabi.
CRAB WONTONS
Rellenos de cangrejo, queso crema y pimientos. Servidos sobre una salsa de chile dulce.
DYNAMITE SHRIMP
Camarones crocantes rebozados, acompañados de salsa picante.
VEGETABLE SPRING ROLLS
Rolls crocantes, rellenos de una mezcla de vegetales frescos y crocantes acompañados de una salsa sweet and sour. 3 unidades
DUMPLINGS
Masa rellena de cerdo o camarón. Cocidos al vapor o dorados al sartén, acompañados con una salsa especial. 6 unidades.
EDAMAME
Vainitas Asiáticas al vapor con un toque de sal Kosher.
ENSALADAS
PHILIP'S CAESAR SALAD
Exclusiva combinación de lechuga fresca, queso parmesano, aderezo especial Caesar, wonton crocante y semillas de sésamo.
VEGETARIANO
BUDDHA'S FEAST
Mezcla de vegetales con tofu preparados
al vapor o fritos.
P.F. CHANG'S VEGETARIAN
FRIED RICE
Nuestro clásico arroz frito con abundantes vegetales.
VEGETARIAN LO MEIN
Versión vegetariana de los clásicos fideos chinos a base de huevo y vegetales.
COCONUT-CURRY VEGETABLES
Vegetales y tofu salteados al Wok acompañados de una salsa de curry y leche de coco ligeramente picante.
SIN GLUTEN
CHANG'S CHICKEN LETTUCE WRAPS
ENTRADA
BUDDHA'S FEAST
VEGETARIANO
BEEF WITH BROCCOLI
PLATO PRINCIPAL
MONGOLIAN BEEF
PLATO PRINCIPAL
P.F. CHANG'S FRIED RICE
FIDEOS Y ARROZ
AVES
KUNG PAO CHICKEN
Combinación de cubos de pollo salteados con vainas de chile seco, maní y salsa Kung Pao.
CRISPY HONEY CHICKEN
Crocantes trozos de pollo preparados en una salsa agridulce y servidos sobre una cama de fideos de arroz inflados.
SWEET & SOUR CHICKEN
Crocantes cubos de pollo, acompañados con ananá y pimientos.
ALMOND & CASHEW CHICKEN
Láminas de pollo combinadas con vegetales,
almendras, champiñones y castañas de cajú.
CHANG'S SPICY CHICKEN
Pollo en cubos, bañados en una salsa que combina sabores agridulces y picantes.
GINGER CHICKEN
Láminas de pollo, salteadas con cebolla de verdeo y jengibre rodeadas de Brócoli.
COCONUT CURRY CHICKEN
Vegetales y trozos de pollo salteados al Wok, acompañados de una salsa de curry y leche de coco ligeramente picante.
SESAME CHICKEN
Dados de pollo, brócoli, pimientos rojos, cebolla y salsa de sésamo.
SUSHI
BUDDHA'S ROLL
Roll relleno de salmón fresco, queso Philadelphia y cebolla de verdeo en tiras. Todo
rebozado por un tempura y por encima un
crujiente kakiage de papas y batatas crocantes con una salsa de pimientos grillados.
CEVICHE ROLL
Roll con relleno de camarones en tempura, ciboulette y queso Philadelphia. Servido con ceviche de salmón, acompañado de cilantro, cebolla morada y yogurt natural.
MIAMI
Tradicional roll relleno de langostino en tempura, palta y queso Philadelphia cubierto con mix de sésamo.
NEW YORK
Exquisito roll clásico, relleno de salmón, palta
y queso Philadelphia, cubierto con mix de sésamo.
WARRIOR ROLL
Roll a base de kanikama tempura, queso Philadelphia y palta cubierto de kakiage de zanahorias, acompañado de mango y teriyaki.
HOT PHILA ROLL
Roll tibio de salmón, queso Philadelphia y cebolla de verdeo.
VEGETARIAN ROLL
Roll relleno de queso Philadephia, tofu, crispy green beans, palta y salsa de morrones. Todo esto envuelto en un kakiage de zanahoria. Opción vegana sin queso.
SHRIMP TEMPURA
Rellenos de langostinos tempura, kanikama,
palta, salsa teriyaki y tempura crocante.
SESAME ROLL
Relleno de langostinos en tempura, palta y
queso Philadelphia, cubierto con láminas de
salmón flambeado y unas gotas de aceite de
sésamo.
FIDEOS Y ARROZ
P.F.CHANG'S FRIED RICE
Arroz frito combinado con huevo, vegetales y tu elección de res, pollo, cerdo o camarones.
PAD THAI
Un imperdible clásico de la cocina Thailandesa. Wok de fideos de arroz con una salsa pad thai, maní, hojuelas de chile y tofu horneado.
SINGAPORE STREET NOODLES
Fideos de arroz combinados con camarones,
pollo, acompañado de vegetales, ajo y salsa
picante.
LO MEIN
Fideos a base de huevo, combinados con vegetales y acompañados con res, pollo, cerdo o camarones.
RED BUTTERY SHRIMP
Camarones salteados con cebolla, vainas de ají y ajo, servidos sobre una base de fideos de huevo.
SOPAS
WONTON SOUP
Sopa preparada en el momento a base de caldo de pollo, wontons de cerdo, Champignones, bok choy, castañas de agua, pollo y camarón.
EGG DROP SOUP
Sopa sin gluten, con base de sopa wonton broth huevo, zanahoria y verdeo.
CARNES
MONGOLIAN BEEF
Láminas de res caramelizadas al Wok, servidas con cebolla de verdeo al dente.
ASIAN MARINATED OJO DE BIFE
Ojo de bife con papas rústicas acompañado
de pimientos grillados.
CHANG'S BBQ RIBS
Costillas de cerdo cocidas al Grill con salsa barbacoa asiática, acompañada de una ensalada de vegetales.
BEEF WITH BROCCOLI
Láminas de res cocinadas en el Wok con ajo, jengibre, cebolla de verdeo y brócoli.
CRISPY BEEF
Carne frita crocante, salteado con chauchas y nuestras salsa especial.
PEPPER STEAK
Láminas de res cocinadas en el Wok con pimientos rojos y verdes, cebollas, pasta de chile, ajo y pimienta negra.
PESCADOS Y MARISCOS
KUNG PAO SHRIMP
Camarones salteados con vainas de chile seco, maní y salsa Kung Pao.
SHRIMP WITH CANDIED WALNUTS
Camarones rebozados con nuez caramelizada y trozos de melón, bañados con un aderezo cremoso dulce.
COCONUT CURRY SHRIMP
Vegetales y camarones salteados al Wok,
acompañados de una salsa de curry y leche
de coco ligeramente picante.
CRISPY HONEY SHRIMP
Crocantes camarones, preparados en una salsa agridulce y servidos sobre una cama de fideos de arroz inflados.
SHRIMP WITH LOBSTER SAUCE
Camarones en salsa de ajo y vino blanco
con porotos negros asiáticos, champiñones,
cebolla de verdeo y huevo.
SALT & PEPPER PRAWNS
Crocantes langostinos preparados al Wok con
mix de sal y pimienta, acompañados con una
salsa de mostaza picante.
MISO GLAZED SALMON
Salmón glaseado con salsa miso, acompañado de hongos, baby pack choi, y espinacas salteadas.